Иван Ганжа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Ганжа фотографии

Ганжа Иван Васильевич

14.08.1947 - 02.08.2009

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  мужик
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Виталий Аркадьевич Спириденко

2001Снежный барс | 20-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  мужик в больнице

1999Любовный напиток | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  охранник

1999Легион | 8-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1997Чистилище  ::  Иван
капитан
1993Лабиринт любви
1992Тишина  ::  эпизод
1991Человек со свалки  ::  эпизод
1991Папа, умер Дед Мороз
1988Собачье сердце  ::  Жаровкин
член домкома
Собачье сердце (1988)
1988Без мундира  ::  рецидивист
Без мундира (1988)
1982Таможня  ::  грузчик
Таможня (1982)
1982Людмила  ::  эпизод
1982Желаю вам... (короткометражный)
1980Два долгих гудка в тумане  ::  утонувший инкассатор
Два долгих гудка в тумане (1980)
1979Последняя охота  ::  член экипажа шхуны
Последняя охота (1979)
Каскадер
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Лобовая атака | 6-я и 7-я серии
1994Русский транзит
1993Сенсация
постановщик трюков
1984Пеппи Длинныйчулок
1982Казачья застава
1982Желаю вам... (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение