Тимур Гималиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимур Гималиев фотографии

Тимур Гималиев

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Коп  ::  террорист
2017Мама Лора  ::  Виктор
водитель
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Меркушев

2016Ошибка сыщика | Фильм №1
(нет в титрах)
Москва. Центральный округ. Последний сезон (2016)
2014Семейный бизнес  ::  друг Мити
2014Москва. Три вокзала  ::  Игорь Марьян
работник релаксационного центра

2014Щедрое подаяние | 170-я серия
2014Мент в законе-9

2014Подстава | Фильм №3  ::  эпизод
Мент в законе-9 (2014)
2013Чёрные кошки  ::  солдат
Чёрные кошки (2013)
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Коптелов

2013Грани одиночества | Фильм 6-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  эпизод
2011Морпехи  ::  Васильев
(нет в титрах)
2010Всё ради тебя  ::  охранник Рената
2009Люди добрые  ::  Филиппыч
2007Судебная колонка  ::  Алик

2007Танго втроем | 9-я серия
Каскадер
2020Смертельный номер (в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)
2018Вольная грамота
2017Тяжеловес
2017Торгсин
2016Ночные стражи
2016Землетрясение
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2009Отряд Кочубея

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение