Дмитрий Галабурда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Галабурда фотографии

Дмитрий Галабурда

Дата рождения: 29.04

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ленинград 46

2015Последняя надежда | Фильм №7  ::  эпизод
2005Королевство кривых...

20051-я серия  ::  эпизод
Каскадер
2018Невский. Чужой среди чужих

2018Общак | 14-я серия
2018Внутренние органы | 15-я серия
2018История одного назначения
2017Шеф. Игра на повышение

2017Столкновение | 8-я серия
2017Карьерный голод | 14-я серия
2017Честь офицера | 16-я серия
2015Ментовские войны-9

2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Как заработать деньги в Томилинске | 4-я серия
2014Пятое октября | 19-я серия
2014Точка невозврата | 21-я серия
2015Слабое место | 29-я серия
2014-
2015
Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Побег | Фильм №2
2015Последняя надежда | Фильм №7
2015Вера | Фильм №8
2014Последний день
2014Восьмёрка
2013Шеф-2

2013Засада | 19-я серия
2013Друзья | 31-я серия
2013Сталинград
2013Ментовские войны-7

2013Корм для акулы | Фильм №6
2013Василиса
2012Я тоже хочу
2012Тайны следствия-11

2012Треугольная история | Фильм №5
2012ППС-2

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Отцы и дети | 10-я серия
2012Захват | 16-я серия
2012Ложь | 20-я серия
2012Гончие - 5

2012Инфекция зла | Фильм №4
2011Настоящие
2009Группа "Zeta". Фильм второй

последнее обновление информации: 20.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение