Юрий Вашурин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Вашурин фотографии

Юрий Вашурин

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Остров Обречённых  ::  бандит
(нет в титрах)
Остров Обречённых (2019)
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Истребители. Последний бой  ::  эпизод
2014Мент в законе-9

2014Наследники по кривой | Фильм №5  ::  эпизод
Мент в законе-9 (2014)
2011Расплата  ::  эпизод
Каскадер
2018Черновик | Rough draft
2018Топор
2018Скиф
2018Отрыв
2018Ненастье
2018Лютый-2
2018Килиманджара
2017Последний богатырь
2017Наживка для ангела
2017Легенда о Коловрате | Furious
2015Орден
2013Однажды

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение