Дмитрий Григорьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Григорьев фотографии

Дмитрий Григорьев

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019По законам военного времени-3  ::  бандит
(нет в титрах)
По законам военного времени-3 (2019)
2016Вышибала  ::  эпизод
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  Толстый
2013Холодное блюдо  ::  эпизод
2013Ключи от прошлого  ::  эпизод
2013Карпов-2

2013Серый кардинал | 7-я серия
2012Страна 03  ::  подручный
2012Карпов

2012Группа смерти | 25-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Карпов (2012)
Каскадер
2019Зелёный фургон. Совсем другая история
2018Скиф
2018Семь пар нечистых
2018Крепость Бадабер
2017Хождение по мукам
2017Рубеж
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)
2010Москва. Центральный округ-3

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение