Александр Шабалин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Шабалин обсуждение

Александр Шабалин

Год рождения: 1968

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Левиафан | Leviathan  ::  эпизод
2010Дело Крапивиных

2010Ближний круг | фильм № 9  ::  эпизод
2009Хранитель  ::  эпизод
2008Криминальное видео

2008Привидение, которое возвращается | Фильм №1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение