Герман Галуаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герман Галуаев обсуждение

Герман Галуаев

Фильмография: 20 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого  ::  Василий
2004Диверсант  ::  эпизод
2003Марш-бросок  ::  Умар
Каскадер
2011Солдаты удачи | Soldiers of Fortune
2011Орда
2010Дом Солнца
(нет в титрах)
2009Запрещенная реальность
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2007Монгол (Россия, Казахстан, Германия)
2007Код апокалипсиса
2007Застава
(нет в титрах)
2006Кочевник | Warrior, The | Көшпенділер (Казахстан)
2004Диверсант
(нет в титрах)
2003Марш-бросок
2002Спецназ
(нет в титрах)
2001Убойная сила-3

2001Предел прочности | Фильм №1
(нет в титрах)
2000Десант (Казахстан)
1991Азиат
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1989Султан Бейбарс (СССР, Египет)

последнее обновление информации: 17.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение