Геннадий Леськив

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Леськив фотографии

Леськив Геннадий Николаевич

Дата рождения: 02.10.1968

Фильмография: 42 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скорая помощь-2  ::  человек в черном
2019По законам военного времени-3  ::  эпизод
(нет в титрах)
По законам военного времени-3 (2019)
2014С чего начинается Родина  ::  эпизод
С чего начинается Родина (2014)
2014Захват  ::  полицейский
(нет в титрах)
Захват (2014)
2014Дорога без конца  ::  полицейский
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  водитель мусоровоза

201217-я серия
(нет в титрах)
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012И отцы, и дети  ::  эпизод
И отцы, и дети (2012)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
2011Каменская-6  ::  кавказец

2011Городской тариф | Фильм №3
Каменская-6 (2011)
2010Сивый мерин  ::  эпизод
2010Глухарь-3  ::  Вася

2010Точка "зеро" | 11-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Вы заказывали убийство  ::  тренер

201011-я серия
2009Суд

2009Опасный поворот | 2-я серия
2009Меч

2009Пленных не брать | 9-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Меч (2009)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Лом

2009Дело о беглецах и преследователях | Фильм № 6
2009Грязная работа

2009Бриллианты Разумовского | Фильм №1  ::  эпизод
Грязная работа (2009)
2009Глухарь-2

2009Жизнь взаймы | 44-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Глухарь-2 (2009)
2008Второе дыхание  ::  Лохматый
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Миллион каратов | фильм 6  ::  эпизод
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Шота
криминальный авторитет
2005Гибель Империи

2005Красные банты | 6-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гибель Империи (2005)
2004Стилет-2  ::  эпизод
2004Мужчины не плачут  ::  Быня
2003Оперативный псевдоним  ::  эпизод
Оперативный псевдоним (2003)
2003Каменская-3  ::  помощник Мерханова

2003Иллюзия греха | фильм 1
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Шурупов

2002Конец фильма | фильм 2
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Ледниковый период  ::  эпизод
Ледниковый период (2002)
1999Небо в алмазах  ::  3-й боевик
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  бандит
в титрах - С.Леськив

1999Герои и битвы | 8-я серия
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1998Юкка
1998День полнолуния  ::  эпизод
День полнолуния (1998)
1995Крестоносец  ::  эпизод
1991Волкодав  ::  эпизод
(нет в титрах)
Волкодав (1991)
Каскадер
2019Зелёный фургон. Совсем другая история
2014Батальонъ
2011Только любовь
постановщик трюков
2009Пёстрые сумерки
2009Отряд Кочубея
20059 рота
1998День полнолуния

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение