Олег Гостик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Гостик фотографии

Гостик Олег Владимирович

Дата рождения: 04.09.1968

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ростов  ::  блатной
(нет в титрах)
Ростов (2019)
2018Всё или ничего  ::  водитель скорой
2016Челночницы  ::  бандит
(нет в титрах)
Челночницы (2016)
2016Ночные стражи  ::  сотрудник базы "Н"
2015Стрелок
2013Реальные пацаны  ::  отец мальчика

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Нинкина любовь  ::  Сева
картёжник
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  грибник
2010Погоня за тенью  ::  бандит

2010Последняя надежда | 5-я серия
(нет в титрах)
Погоня за тенью (2010)
2009Хранитель  ::  эпизод
2008Непобедимый  ::  агент
Каскадер
2019Братство
2018Топор
2018Крепость Бадабер
2017Легенда о Коловрате | Furious
2017Движение вверх | Three Seconds
2016Ночные стражи
2016Экипаж
2015Великая
2013Шерлок Холмс
2013Чёрные кошки
2013Сталинград
2013Лекарство против страха
2013Красные горы
2009Каникулы строгого режима
2008Капкан для киллера

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение