Василий Горбачев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Горбачев фотография

Горбачев Василий Александрович

Дата рождения: 18.08.1986

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Перевозчик

2014Посредник | Фильм №3  ::  эпизод
2011Чокнутая

2011Фильм №5  ::  эпизод
2010Найдёныш  ::  второй парень
2010Дело Крапивиных

2010Криминальный дуэт | Фильм № 11  ::  эпизод
2009Хранитель  ::  эпизод
2009Дольше века  ::  эпизод
2008Никто, кроме нас…  ::  Чеклин
рядовой
2006Капитанские дети  ::  матрос
(нет в титрах)
2005Роман ужасов  ::  охранник телохранитель
2005Прорыв  ::  солдат Андрей
2004МУР есть МУР  ::  эпизод
МУР есть МУР (2004)
Каскадер
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)
2015Мурка
2006Мой ласковый и нежный мент

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение