Андрей Григорьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Григорьев фотографии

Григорьев Андрей Евгеньевич

Дата рождения: 14.07.1967

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
2019Смотритель маяка  ::  конная полиция
(нет в титрах)
Смотритель маяка (2019)
2019Ростов  ::  милиционер
(нет в титрах)
Ростов (2019)
2018Родительское право  ::  охранник Юдина
2017Последний богатырь  ::  эпизод
2016Викинг  ::  княжеский дружинник
2015Господа-товарищи  ::  Егор
подельник Сазонова

2015Оборотень | Фильм №5
2012Страна 03  ::  полицейский
2012Карпов

2012Слишком живой для мертвеца | 17-я серия
Карпов (2012)
2010Глухарь-3  ::  осведомитель

2010Точка "зеро" | 11-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Псевдоним "Албанец" – 2
2005Неуправляемый занос  ::  браток
2005Гибель Империи

2005Красные банты | 6-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гибель Империи (2005)
Каскадер
2019Годунов

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Золотая Орда
(нет в титрах)
2017Хождение по мукам
2016Жемчуга
2016Викинг
2015Мурка
2012Метро
2011Тихая застава
2010Ярослав. Тысячу лет назад
2009Адмиралъ (сериал)
2008Адмиралъ
2005Неуправляемый занос
2004Штрафбат
2003Красный змей | Red Serpent
2002По ту сторону волков
2002Ледниковый период
2000-
2001
Маросейка, 12
1999Русский бунт
1999Мама

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение