Сергей Головкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Головкин (Sergey Golovkin) фотографии

Головкин Сергей Александрович

Sergey Golovkin

Дата рождения: 20.03.1956

Фильмография: 253 работы в 241 проектах

фильмография

роли в кино
2013ППС-2  ::  бомж

2013Эвакуация | 31 серия
(нет в титрах)
ППС-2 (2013)
2010ППС  ::  Ватагин

2010Челюсти | 22-я серия
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Сафари для покойника | фильм 4  ::  эпизод
2005Алька  ::  Караваев
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)  ::  сержант
2001Механическая сюита  ::  Коля
Механическая сюита (2001)
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)  ::  сотрудник КГБ
Черноморский рейд (1996)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  мафиози
(нет в титрах)
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  Джерри
(нет в титрах)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!  ::  эпизод
1986Голова Горгоны  ::  эпизод
Голова Горгоны (1986)
Продюсер
2015Серёжка Казановы
2014Взрыв из прошлого
Каскадер
2020Девичий лес (в производстве)
2020Бендер (в производстве)
2020Алекс Лютый (в производстве)
2019Спасти Ленинград
Спасти Ленинград (2019)
2019След лисицы на камнях
2019Рыцарь нашего времени
2019Подкидыш
2019До скорой встречи | See You Soon (США, Румыния, Великобритания, Россия)
2019Агата и сыск. Королева брильянтов
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Один
2018Мажор-3
2018Два билета домой
2018Гоголь. Страшная месть
2018Гоголь. Вий
2017Троцкий
2017Трое в лифте, не считая собаки
2017Салют-7
2017Пять минут тишины
2017Личность не установлена
2017Гоголь. Начало
2016Шаман. Новая угроза
2016Три лани на алмазной тропе
2016Стена
2016Следователь Тихонов
2016Перчатка Авроры
2016Осколки счастья-2
2016Мажор-2
2016Дуэлянт
2016Беги!
2015Снег и пепел
2015Полицейский участок
2015Письма на стекле. Судьба
2015Непридуманная жизнь
2015Лучше не бывает
2015Клим
2015Город особого назначения

20151-я серия
20152-я серия
20153-я серия
раскрыть список (9)
2015Всё к лучшему
2015Белая стрела. Возмездие
2015Бабье лето
2014С небес на землю
2014Подозрение
2014Письма на стекле
2014Не было бы счастья-2
2014Наводчица
2014Ленинград 46

2014Оборотни | Фильм №5
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)
2014Игра с огнём
2014Женщина в беде
2014Восьмёрка
2013Шагал - Малевич
2013Тариф на прошлое
2013Сталинград
2013Одноклассницы
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)
2013Крик совы
постановщик трюков
2013Интимное пространство (не был завершен)
2013Василиса
2012-
2013
ППС-2

2012Бомба | 2-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
2012Весеннее обострение | 4-я серия
раскрыть список (27)
2012Хмуров
2012Ржавчина

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Пост | Фильм №3
раскрыть список (5)
2012Подпоручикъ Ромашовъ
2012Патруль. Васильевский остров
2012Кулинар (Россия, Украина)
2012Кома
2011Шеф

2011Свидетель | 18-я серия
2011Три дня с придурком
2011С любовью из ада
2011Приставы
2011Небесный суд
2011Настоящие
2011Дом на обочине
2011В твоих глазах
2011Беглецы
2011Беглец
2010Семейный дом
2010ППС

2010Дачники | 6-я серия
2010Территория | 12-я серия
2010Без надзора | 14-я серия
2010Лиговка
2010Край | Edge, The
2010Искупление
2010Желтый в городе (не был завершен)
2010Гаишники (Россия, Украина)
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2010Казимир | Фильм № 4
2009Черта
2009Человек у окна
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
2009Стерва (Россия, Украина)
2009Жить сначала
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)
2009Вербное воскресенье
2008Холмы и равнины (Украина)
2008Тот, кто гасит свет
2008Стритрейсеры
2008Свой-чужой
2008Подарок | The Gift | Echelon Conspiracy (США)
2008Опасная комбинация
2008Мальчики-девочки
2008Каменная башка
2008Всё могут короли
2008Бумажный солдат
2007Суженый-ряженый
2007Оперативная разработка
2007Опера-3. Хроники убойного отдела
2007Ленинград
2007Качели
2007Заговор
2007Группа "Zeta"
2007Груз 200
2007Бог печали и радости (Украина)
(нет в титрах)
2007Агитбригада "Бей врага!"
2006Час пик
2006Транс | Transe (Италия, Португалия, Россия, Франция)
2006Расплата | Payback, The
2006Прииск
2006Преступление и погода
2006Поцелуй бабочки
2006По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)
2006Меченосец | Sword Bearer, The
2006Коллекция
2006Викинг
2005Фаворит
2005Счастливый
2005Принцесса и нищий
2005Полумгла
2005Побег
2005Лаки. Не время для любви | Lucky: No Time for Love (Индия)
2005Золотая Медуза
2005Большая прогулка
2005Алька
2004Шахматист
2004Сёстры
2004Свои
2004Потерявшие солнце
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2004Халтурка | фильм 8
постановщик трюков
2004Неудержимый Чижов
постановщик трюков и режиссёр второй группы
2004Легенда о Тампуке
2004Женская логика - 4
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)
2003Линии судьбы
2003Европейский конвой (Украина)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)
2003Антикиллер-2
2002-
2003
Убойная сила-4
2002Русский спецназ
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)
2002Игра в модерн
2002Дневник камикадзе
2002Антикиллер
2001Убойная сила-3
2001Убойная сила-2
2001Механическая сюита
2001Аттила | Attila (Франция)
2000Романовы. Венценосная семья
2000Особенности национальной охоты в зимний период
2000Воскресение | Resurrection | Resurrezione (Италия, ФРГ, Франция)
1998Хрусталёв, машину!
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)
1996Подводное течение | Undertow (США)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)
1995Концерт для крысы
(нет в титрах)
1995Эликсир (короткометражный)
(нет в титрах)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)
1994Полигон-1
1994Несколько любовных историй (Украина)
1994На кого Бог пошлёт
1994Дожди в океане
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1994Волшебник Изумрудного города
(нет в титрах)
1994Акт
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)
1993Проклятие Дюран
1993Пляска смерти | Dance Macabre (США, Россия)
1993Никотин
1993Мне скучно, бес
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)
1992Фестиваль смерти
1992Снайпер (Украина)
1992Паук | Zirneklis
1992Орландо | Orlando (Великобритания, Россия-Италия, Франция, Нидерланды)
1992Лестница света
1992Дюба-дюба
1992Дитя
1992Джаз | Džiazas (Литва)
1992В той области небес... | У тій царині небес... (Украина)
1992Восточный роман
1992Барабаниада
1992Ангелы в раю | Angels in Paradise | Des anges au paradis
1991Третья планета
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)
1991Ночь самоубийцы
1991Невозвращенец
1991Меченые
1991Медовый месяц
1991Имитатор
1991Жажда страсти
(нет в титрах)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!
1991Действуй, Маня!
1990Чёрная долина | Чорна долина
1990Царская охота | Royal Hunt, The | Ruské impérium (СССР, Италия, Чехословакия)
1990Ха-би-ассы
1990Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
1990Подземелье ведьм
1990Панцирь
1990Когда святые маршируют
1990Ивин А.
1990Живая мишень
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)
1990Ведьма | Вiдьма
1990Балаган
постановщик трюков
1990Бакенбарды | Sudeberns
(нет в титрах)
1989Филипп Траум
(нет в титрах)
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1989Посвященный
1989Оно
1989Не покидай...
(нет в титрах)
1989Музыкальные игры
(нет в титрах)
1989Лестница
1989Караул
1989Васька
1988Хлеб — имя существительное
1988Фонтан
(нет в титрах)
1988Трудно первые сто лет
(нет в титрах)
1988Собачье сердце
1988На окраине, где-то в городе...
1988Каменная душа | Камінна душа
(нет в титрах)
1988Гулящие люди
1987Сказка про влюблённого маляра
(нет в титрах)
1987Сильнее всех иных велений
1987Остров погибших кораблей
1987Лиловый шар
1987Белое проклятье
1986Левша
(нет в титрах)
1986Голова Горгоны
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости