Сергей Головкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Головкин (Sergey Golovkin) фотографии

Головкин Сергей Александрович

Sergey Golovkin

Дата рождения: 20.03.1956

Фильмография: 270 работ в 258 проектах

фильмография

роли в кино
2013ППС-2  ::  бомж

2013Эвакуация | 31 серия
(нет в титрах)
ППС-2 (2013)
2010ППС  ::  Ватагин

2010Челюсти | 22-я серия
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Сафари для покойника | фильм 4  ::  эпизод
2005Алька  ::  Караваев
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)  ::  сержант
2001Механическая сюита  ::  Коля
Механическая сюита (2001)
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)  ::  сотрудник КГБ
Черноморский рейд (1996)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  мафиози
(нет в титрах)
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  Джерри
(нет в титрах)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!  ::  эпизод
1986Голова Горгоны  ::  эпизод
Голова Горгоны (1986)
Продюсер
2015Серёжка Казановы
2014Взрыв из прошлого
Каскадер
2021Бендер (в производстве)
2020Шерлок в России
2020Трое
2020Танцы на песке
2020Северное сияние. Тайна огненных рун
2020Северное сияние. Древо колдуна
2020Проект «Анна Николаевна»
2019Тест на беременность-2
2019Спасти Ленинград
Спасти Ленинград (2019)
2019След лисицы на камнях
2019Северное сияние. Проклятье пустынных болот
2019Северное сияние. Когда мертвые возвращаются
2019Рыцарь нашего времени
2019Подкидыш
2019Нежные листья, ядовитые корни
2019До скорой встречи | See You Soon (США, Румыния, Великобритания, Россия)
2019Девичий лес
2019Алекс Лютый
2019Агата и сыск. Королева брильянтов
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Опасные танцы
2018Один
2018Облепиховое лето
2018Мажор-3
2018Девятая
команда каскадеров из Санкт-Петербурга
2018Два билета домой
2018Гоголь. Страшная месть
2018Гоголь. Вий
2017-
2018
Гоголь

2017Убийства в Диканьке | 1-я серия
2018Красная свитка | 2-я серия
2018Заколдованное место | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Троцкий
2017Трое в лифте, не считая собаки
2017Салют-7
2017Пять минут тишины
2017Про Веру
2017Личность не установлена
2017Гоголь. Начало
2016Шаман. Новая угроза
2016Три лани на алмазной тропе
2016Стена
2016Следователь Тихонов
2016Перчатка Авроры
2016Осколки счастья-2
2016Мажор-2
2016Дуэлянт
2016Беги!
2015Снег и пепел
2015Полицейский участок
2015Письма на стекле. Судьба
2015Осколки счастья
2015Непридуманная жизнь
2015Лучше не бывает
2015Клим
2015Город особого назначения

20151-я серия
20152-я серия
20153-я серия
раскрыть список (9)
2015Всё к лучшему
2015Белая стрела. Возмездие
2015Бабье лето
2014С небес на землю
2014Подозрение
2014Письма на стекле
2014Не было бы счастья-2
2014Наводчица
2014Ленинград 46

2014Оборотни | Фильм №5
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)
2014Игра с огнём
2014Женщина в беде
2014Восьмёрка
2013Шагал - Малевич
2013Тариф на прошлое
2013Сталинград
2013Одноклассницы
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)
2013Крик совы
постановщик трюков
2013Интимное пространство (не был завершен)
2013Василиса
2012-
2013
ППС-2

2012Бомба | 2-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
2012Весеннее обострение | 4-я серия
раскрыть список (27)
2012Хмуров
2012Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2012Охота на принцессу | Фильм 8
2012Ржавчина

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Пост | Фильм №3
раскрыть список (5)
2012Подпоручикъ Ромашовъ
2012Патруль. Васильевский остров
2012Кулинар (Россия, Украина)
2012Кома
2011Шеф

2011Свидетель | 18-я серия
2011Три дня с придурком
2011С любовью из ада
2011Приставы
2011Небесный суд
2011Настоящие
2011Дом на обочине
2011В твоих глазах
2011Беглецы
2011Беглец
2010Семейный дом
2010ППС

2010Дачники | 6-я серия
2010Территория | 12-я серия
2010Без надзора | 14-я серия
2010Лиговка
2010Край | Edge, The
2010Искупление
2010Жёлтый в городе (не был завершен)
2010Гаишники (Россия, Украина)
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2010Казимир | Фильм № 4
2009Черта
2009Человек у окна
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)
2009Стерва (Россия, Украина)
2009Жить сначала
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)
2009Вербное воскресенье
2008Холмы и равнины (Украина)
2008Тот, кто гасит свет
2008Стритрейсеры
2008Свой-чужой
2008Подарок | The Gift | Echelon Conspiracy (США)
2008Опасная комбинация
2008Мальчики-девочки
2008Каменная башка
2008Всё могут короли
2008Бумажный солдат
2007Суженый-ряженый
2007Оперативная разработка
2007Опера-3. Хроники убойного отдела
2007Ленинград
2007Качели
2007Заговор
2007Группа "Zeta"
2007Груз 200
2007Бог печали и радости (Украина)
(нет в титрах)
2007Агитбригада "Бей врага!"
2006Час пик
2006Транс | Transe (Италия, Португалия, Россия, Франция)
2006Расплата | Payback, The
2006Прииск
2006Преступление и погода
2006Поцелуй бабочки
2006По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)
2006Меченосец | Sword Bearer, The
2006Коллекция
2006Викинг
2005Фаворит
2005Счастливый
2005Принцесса и нищий
2005Полумгла
2005Побег
2005Лаки. Не время для любви | Lucky: No Time for Love (Индия)
2005Золотая Медуза
2005Большая прогулка
2005Алька
2004Шахматист
2004Сёстры
2004Свои
2004Потерявшие солнце
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2004Халтурка | фильм 8
постановщик трюков
2004Неудержимый Чижов
постановщик трюков и режиссёр второй группы
2004Легенда о Тампуке
2004Женская логика - 4
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)
2003Линии судьбы
2003Европейский конвой (Украина)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)
2003Антикиллер-2
2002-
2003
Убойная сила-4
2002Русский спецназ
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)
2002Игра в модерн
2002Дневник камикадзе
2002Антикиллер
2001Убойная сила-3
2001Убойная сила-2
2001Механическая сюита
2001Аттила | Attila (Франция)
2000Романовы. Венценосная семья
2000Особенности национальной охоты в зимний период
2000Воскресение | Resurrection | Resurrezione (Италия, ФРГ, Франция)
1998Хрусталёв, машину!
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)
1996Подводное течение | Undertow (США)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)
1995Концерт для крысы
(нет в титрах)
1995Эликсир (короткометражный)
(нет в титрах)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)
1994Полигон-1
1994Несколько любовных историй (Украина)
1994На кого Бог пошлёт
1994Дожди в океане
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1994Волшебник Изумрудного города
(нет в титрах)
1994Акт
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)
1993Проклятие Дюран
1993Никотин
1993Мне скучно, бес
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)
1992Фестиваль смерти
1992Снайпер (Украина)
1992Пляска смерти | Dance Macabre (Россия, США)
1992Паук | Zirneklis
1992Орландо | Orlando (Великобритания, Россия-Италия, Франция, Нидерланды)
1992Лестница света
1992Дюба-дюба
1992Дитя
1992Джаз | Džiazas (Литва)
1992В той области небес... | У тій царині небес... (Украина)
1992Восточный роман
1992Барабаниада
1992Ангелы в раю | Angels in Paradise | Des anges au paradis
1991Третья планета
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)
+ специальные эффекты
1991Ночь самоубийцы
1991Невозвращенец
1991Меченые
1991Медовый месяц
1991Имитатор
1991Жажда страсти
(нет в титрах)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!
1991Действуй, Маня!
1990Чёрная долина | Чорна долина
1990Царская охота | Royal Hunt, The | Ruské impérium (СССР, Италия, Чехословакия)
1990Ха-би-ассы
1990Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
1990Подземелье ведьм
1990Панцирь
1990Когда святые маршируют
1990Ивин А.
1990Живая мишень
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)
1990Ведьма | Вiдьма
1990Балаган
постановщик трюков
1990Бакенбарды | Sudeberns
(нет в титрах)
1989Филипп Траум
(нет в титрах)
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1989Посвященный
1989Оно
1989Не покидай...
(нет в титрах)
1989Музыкальные игры
(нет в титрах)
1989Лестница
1989Караул
1989Васька
1988Хлеб — имя существительное
1988Фонтан
(нет в титрах)
1988Трудно первые сто лет
(нет в титрах)
1988Собачье сердце
1988На окраине, где-то в городе...
1988Каменная душа | Камінна душа
(нет в титрах)
1988Гулящие люди
1987Сказка про влюблённого маляра
(нет в титрах)
1987Сильнее всех иных велений
1987Остров погибших кораблей
1987Лиловый шар
1987Белое проклятье
1986Левша
(нет в титрах)
1986Голова Горгоны
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости