Николай Лайков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Лайков фотографии

Николай Лайков

Дата смерти: 01.09.2008

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Черная метка | фильм 9  ::  эпизод
2006Защита Красина  ::  водитель Мокея
(нет в титрах)
Защита Красина (2006)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  водитель

1999Дело чести | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1990Фуфло  ::  эпизод
(нет в титрах)
Фуфло (1990)
1989Торможение в небесах  ::  эпизод
Торможение в небесах (1989)
1984Милый, дорогой, любимый, единственный...  ::  оперативник
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
1983Скорость  ::  Коля
автогонщик
Скорость (1983)
1983Водитель автобуса  ::  эпизод
1982Пространство для манёвра  ::  водитель автобуса
(нет в титрах)
Пространство для манёвра (1982)
1982Найти и обезвредить  ::  водитель
Найти и обезвредить (1982)
1977Золотая мина  ::  Сверчков
оперативник
(нет в титрах)
Золотая мина (1977)
Каскадер
2008Трудно быть мачо
в титрах - Н.Вайков
2008Ментовские войны-4

2008Золотая стрела | Фильм №1
2008Время земляники
2007Попытка к бегству

2007Собачья работа | фильм 1
2007Эра Стрельца
2006Ментовские войны-3

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
2004Ментовские войны-1
1990Палач
1990Ленинград. Ноябрь | Leningrad, November (Германия, СССР)
1989Музыкальные игры
1988Полёт птицы
1985Рейс 8585 (фильм-спектакль)
1985Воскресный папа
1983Скорость

последнее обновление информации: 17.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение