Филипп Школьник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Школьник фотографии

Школьник Филипп Михайлович

Дата рождения: 19.05.1969

Фильмография: 64 работы в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2011Морские дьяволы - 5

2011Друзья детства | 18-я серия  ::  эпизод
2010Морские дьяволы - 4

2010Случай на пляже | 2-я серия  ::  эпизод
2010Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  бандит

2008Забыть Гиппократа | Фильм № 8
Гаишники (2008)
2007Морские дьяволы - 2

2007Морское чудовище | 14-я серия  ::  эпизод
2006Короткое дыхание  ::  эпизод
2005Солнце | Sun, The | Sole, Il (Италия, Россия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Евгений Петров

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
2004Господа офицеры  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Прохоров

2003Живая рыба | 2-серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Мангуст  ::  хозяин гаража

2003Восток — дело тонкое | 8-я серия
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  эпизод
2003Кобра. Антитеррор

2003Охота на первого | Фильм 2  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Юрий Сметанин

2002Дело о воскресшем мертвеце | 20-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Улицы разбитых фонарей-3

2001Звездная болезнь | 21-я серия  ::  эпизод
2000Охота на Золушку

20005-я серия  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Дело репортера | 20-я серия  ::  эпизод
1998Подставка | 21-я серия  ::  эпизод
1997Шизофрения  ::  эпизод
1997Упырь  ::  эпизод
1993Путешествие в счастливую Аравию
1990Когда святые маршируют  ::  эпизод
1990Воспоминания без даты  ::  эпизод
1990Бакенбарды | Sudeberns  ::  участник "Бивней"
1984Макар-следопыт
каскадёр-дублёр Максима Минина

19841-я серия  ::  эпизод
1984Без семьи  ::  эпизод
Без семьи (1984)
Каскадер
2017Невский. Проверка на прочность

2017Покемон | 3-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2

2015Должница | Фильм №1
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Капкан для генерала | Фильм №1
2015Совместная операция | Фильм №2
2014Мама дарагая
2013-
2014
Морские дьяволы. Смерч -2

2013Урок химии | Фильм № 5
2013Шаг в сторону | Фильм № 8
2014Мальчики | Фильм № 13
2014Расчетный час | Фильм № 14
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
2013Вне закона (Физик) | Фильм № 2
2013Опасные каникулы (Мура) | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2013Морские дьяволы. Смерч
2011Наркотрафик
2011Морские дьяволы - 5
2010Сонька. Продолжение легенды
2009Легенда об Ольге
2007Янтарный барон
2007Попытка к бегству

2007Чужое дежурство | фильм 2
2007Белая стрела
2006Секретная служба Его Величества

2006Последний сеанс | Фильм №6
2006Морские дьяволы - 1

2005Подлёдный лов | 1-я серия
2006Короткое дыхание
2006Зеркало фараона
2005Чертогон (короткометражный)
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Простая формальность | 1-я серия
2004Августовский щипач | 4-я серия
2004Дуплет | 5-серия
раскрыть список (7)
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Живая рыба | 2-серия
2003Налог на убийство | 17-я серия
2003Крайние обстоятельства | 18-я серия
2003Марш Мендельсона | 19-я серия
2003Тайны следствия-3

2003Бумажная работа | фильм 4
2003Красное небо. Чёрный снег
2002Между жизнью и смертью (Беларусь)
2001Улицы разбитых фонарей-3

2001Чёрная метка | 15-я серия
2001Звездная болезнь | 21-я серия
2001Ключи от смерти
1999Кадриль
1999Барак
1998Розабелла и тролль (фильм-спектакль)
постановщик трюков
1997Волшебный портрет
1995Время печали еще не пришло
1994На кого Бог пошлёт
1994Колечко золотое, букет из алых роз
1993Никотин
1993Мне скучно, бес
1991Действуй, Маня!
1990Анекдоты
1982Остров сокровищ
каскадёр-дублёр Феди Стукова
(нет в титрах)
Остров сокровищ (1982)

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение