Геннадий Гуменко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Гуменко фотографии

Геннадий Гуменко

Дата рождения: 10.07.1967

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Четыре возраста любви  ::  эпизод
Четыре возраста любви (2008)
2006Заяц над бездной  ::  эпизод
2001Двенадцатая осень  ::  эпизод
2000Особый случай  ::  эпизод
1999Мужской характер, или Танго над пропастью 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Рикошет (Молдова, Россия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2000Особый случай
постановка трюков
1999Мужской характер, или Танго над пропастью 2
1997Рикошет (Молдова, Россия)

последнее обновление информации: 15.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение