Юрий Маляцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Маляцкий фотография

Маляцкий Юрий Аронович

Дата рождения: 11.06.1927

Фильмография: 46 работ в 41 проектах

фильмография

Режиссер
1993За заслуги (фильм-спектакль)
1992Веер леди Уиндермир (фильм-спектакль)
1991Ржавчина
1990Привидения (фильм-спектакль)
1990Княжны (фильм-спектакль)
1989Двойник (фильм-спектакль)
1987Подъезд с атлантами (фильм-спектакль)
1985Расследует бригада Бычкова (фильм-спектакль)
1985По закону совести (фильм-спектакль)
1985Плоды просвещения (фильм-спектакль)
1983Равняется четырём Франциям (фильм-спектакль)
1981Мегрэ и человек на скамейке (фильм-спектакль)
1980В поте лица своего (фильм-спектакль)
1978Внутреннее содержание (фильм-спектакль)
1977Жена (фильм-спектакль)
1977Эмигранты (фильм-спектакль)
1976Как зайка летал на воздушных шариках (фильм-спектакль)
1976Бабье царство (фильм-спектакль)
1975У каждого свой сон (фильм-спектакль)
1974Шахматная новелла (фильм-спектакль)
1974Ты мне только пиши (фильм-спектакль)
1974Гости и хозяева (фильм-спектакль)
1973Четыре истории, рассказанные Василием Шукшиным (фильм-спектакль)
1972Куда плывут облака (фильм-спектакль)
1972Где тонко, там и рвется (фильм-спектакль)
1971Свадебное путешествие (фильм-спектакль)
1971Первый шаг (фильм-спектакль)
1970Рассказы о Пирогове (короткометражный)
1970Далеко от Москвы (фильм-спектакль)
1969Юсси Ватанен женится (короткометражный)
1969Господа Головлевы (фильм-спектакль)
1969В России - революция! (фильм-спектакль)
1968Месяц в деревне (фильм-спектакль)
1968Воскресение в понедельник (фильм-спектакль)
1968Верю в тебя (фильм-спектакль)
1967Чудаки (фильм-спектакль)
1967Доктор Солт уезжает (фильм-спектакль)
1966Мне кричат журавли (фильм-спектакль)
1965Портрет (фильм-спектакль)
1964Рассказ в телеграммах (фильм-спектакль)
1964Кузнецы грома (фильм-спектакль)
Сценарист
1989Двойник (фильм-спектакль)
1981Мегрэ и человек на скамейке (фильм-спектакль)
1977Жена (фильм-спектакль)
1977Эмигранты (фильм-спектакль)
1976Бабье царство (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.12.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение