Саулюс Мацайтис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саулюс Мацайтис (Saulius Macaitis) фотографии

Саулюс Мацайтис

Saulius Macaitis

04.07.1940 - 27.07.2007

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1975Смок и Малыш | Smokas ir Mažylis  ::  господин в ресторане

1975Вкус мяса | 1-я серия
Смок и Малыш (1975)
Сценарист
1973О третьем брате Йонасе | Apie trečią brolį Joną (документальный)
1971Я - бедный король | Aš - vargšas karalius (документальный)

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение