Роман Фатуев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Фатуев (Иван Бобков) биография

Фатуев Роман Максимович

Иван Максимович Бобков

01.11.1902 - 20.09.1966

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Сценарист
1959Сын Иристона
1957Так рождается песня | Mahnı Belə Yaranır
1954Дочь степей | Дала қызы
1949Лев и Заяц (анимационный)
1948Слон и Муравей (анимационный)

последнее обновление информации: 05.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение