Леонид Миллионщиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Миллионщиков биография

Миллионщиков Леонид Сергеевич

Дата рождения: 07.02.1927

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1978Живите в радости
1970Меж высоких хлебов
1967Зареченские женихи (короткометражный)
1967Всякое бывает... (короткометражный)
1963-
1965
Фитиль (короткометражный)

1963Млечный путь | №8
1963Эх, дороги! | №11
1965Кормилец
раскрыть список (2)
Сценарист
1978Живите в радости
1970Меж высоких хлебов
1969Когда торопят минуты (короткометражный)
1963-
1987
Фитиль (короткометражный)

1963Млечный путь | №8
1963Эх, дороги! | №11
1965Срочно! 03!. Петенька | №34
1987Чепуха на постном масле | №299

последнее обновление информации: 26.02.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение