Ахмед-ага Муганлы

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ахмед-ага Муганлы (Курбанов) обсуждение

Ахмед-ага Муганлы

Курбанов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1988Родные берега | Doğma sahillər
1985Кровавое поле | Qanlı zəmi
1984Пора седлать коней
1982Старики, старики... | Qocalar, Qocalar...
1978Оазис в огне | Od İçində
1967Поединок в горах | Dağlarda döyüş

последнее обновление информации: 06.12.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение