Валентина Малиновская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Малиновская обсуждение

Валентина Малиновская

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
1986Здравствуйте, Гульнора Рахимовна!
1984Дневник, письмо и первоклассница
1982Чужая пятерка
1979Чемпион
1978Как пишется слово Солнце | Аманат
1969В деревне "Загадкино" (короткометражный)
1968Длинный день Кольки Павлюкова (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.03.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение