Наталья Мирзоян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Мирзоян обсуждение

Наталья Мирзоян

Фильмография: 9 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2015Совы нежные (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2011Фиксики (анимационный)

2011Микроволновка | 12-я серия
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2009Дерево детства (анимационный)
Сценарист
2015Совы нежные (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2009Дерево детства (анимационный)
Художник
2015Совы нежные (анимационный)

последнее обновление информации: 19.10.2017

трейлер: «Королевство М+»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости