Иси Мелик-заде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иси Мелик-заде биография

Иси Мелик-заде

01.05.1934 - 12.05.1995

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1985Кровавое поле | Qanlı zəmi
Сценарист
1995Всадник на белом коне | Ağ atlı oğlan (Азербайджан)
1993-
2002
Расстрел переносится (Азербайджан)
1991Окно
1990Зеркало | Güzgü (короткометражный)
1987Мужское слово | Kişi Sözü
1984Сказка старого дуба | Qoca palıdın nağılı
1984Легенда Серебряного озера | Gümüşgöl Əfsanəsi
1983Хочу жениться
1978Мужчина в доме
1972Разрешение

последнее обновление информации: 10.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение