Тамаз Мелиава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамаз Мелиава (Tamaz Meliava) биография

Мелиава Тамаз Георгиевич

Tamaz Meliava

23.12.1929 - 25.08.1972

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
1972, 1973Похищение Луны
1966Как солдат от войска отстал | ლონდრე
1963Белый караван
1958У тихой пристани
1958Простая вещь
Сценарист
1972, 1973Похищение Луны
1972Белые камни (киноальманах)

1972Гладиатор | გლადიატორი / Gladiatori
1971Ожерелье для моей любимой
1966Кто придумал колесо?
1958Простая вещь

последнее обновление информации: 01.12.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение