Владислав Виноградов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Виноградов фотографии

Виноградов Владислав Борисович

Дата рождения: 31.10.1938

Фильмография: 92 работы в 56 проектах

фильмография

озвучивание
2006Арбатский романс (документальный)  ::  закадровый текст
участие в фильмах
2012Актёрская рулетка. Юрий Каморный (документальный)
Актёрская рулетка. Юрий Каморный (2012)
2008Владислав Виноградов. Своё, совсем особое кино (документальный)
2006Арбатский романс (документальный)
2005Французскiй домъ (документальный)
1974Токарь (документальный)
Режиссер
2009Монолог в четырёх частях. Пётр Тодоровский (документальный)
2006Арбатский романс (документальный)
2005Французскiй домъ (документальный)
2003Кино, которое было (документальный)

2003Марлен. Прощание с шестидесятыми
2000Новый год в конце века (документальный)
1994Коммуналка (документальный)
1994Жил-был великий писатель (документальный)
1993Система Станиславского (документальный)
1993Русский дом (документальный)
1992Прощание (документальный)
1992Ахъ, Александъ Федоровичъ... (документальный)
1990Русскiй домъ (документальный)
1988Дмитрий Лихачёв. Я вспоминаю... (документальный)
1987Вскую прискорбно... (документальный)
1986Групповой портрет с Кижами (документальный)
1986Взгляд (документальный)
1985Мы - клоуны (короткометражный)
1984Мои современники (документальный)
1984Лицедеи (документальный)
1984Булат Окуджава поёт свои песни (документальный)
1983Я возвращаю Ваш портрет (документальный)
1982Летний сад (документальный)
1980Я помню чудное мгновенье (документальный)
1980Ты и я (документальный)
1980Высоцкий: песни-монологи (документальный)
1979Наш Пушкин (документальный)
1978Старик и конь (документальный)
1978Море наше Ладожское (документальный)
1978Ленинградские соловушки (документальный)
1977Метро, метро... или Размышления под Невским проспектом (документальный)
1976Река (документальный)
1975Площадь Декабристов (документальный)
1974Токарь (документальный)
1974Вороне где-то Бог… (документальный)
1973Десятого февраля незадолго до трех часов пополудни (документальный)
1972Доктор (документальный)
1969Кузьмич и другие (документальный)
1967Альфа и омега (документальный)
Сценарист
2009Монолог в четырёх частях. Пётр Тодоровский (документальный)
2006Арбатский романс (документальный)
2005Французскiй домъ (документальный)
2003Кино, которое было (документальный)

2003Марлен. Прощание с шестидесятыми
2000Новый год в конце века (документальный)
1994Коммуналка (документальный)
1994Жил-был великий писатель (документальный)
1993Система Станиславского (документальный)
1992Прощание (документальный)
1992Ахъ, Александъ Федоровичъ... (документальный)
1988Дмитрий Лихачёв. Я вспоминаю... (документальный)
1987Вскую прискорбно... (документальный)
1986Групповой портрет с Кижами (документальный)
1984Мои современники (документальный)
1984Лицедеи (документальный)
1984Булат Окуджава поёт свои песни (документальный)
1983Я возвращаю Ваш портрет (документальный)
1982Летний сад (документальный)
1978Старик и конь (документальный)
1975Площадь Декабристов (документальный)
1974Токарь (документальный)
1974Вороне где-то Бог… (документальный)
1973Золото (документальный)
1973Десятого февраля незадолго до трех часов пополудни (документальный)
1972Доктор (документальный)
1969Кузьмич и другие (документальный)
1967Альфа и омега (документальный)
Оператор
2005Российское чудо Эжена Богарне (документальный)
1981Пушкин в Петербурге (документальный)
1974Токарь (документальный)
1974Кузьма Петров-Водкин (документальный)
1974Вороне где-то Бог… (документальный)
1973Золото (документальный)
1973Десятого февраля незадолго до трех часов пополудни (документальный)
1972Петровский портрет (документальный)
1972Доктор (документальный)
1972В мире звуков (документальный)
1971Рассказ о моем друге (документальный)
1971Памяти Достоевского (документальный)
в титрах Б.Виноградов
1969Проводы белых ночей
1968Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)
1968Всего 3 урока (документальный)
1967Дорога домой
1967Все мои сыновья (документальный)
1967Альфа и омега (документальный)
1965Гимн великому городу (документальный)
1964Мы идём в цирк... (документальный)
1962Земля без Бога (документальный)

последнее обновление информации: 30.03.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение