Аида Манасарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аида Манасарова (Aida Manasarova) фотография

Манасарова Аида Ивановна

Aida Manasarova

23.04.1925 - 26.02.1986

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1985От зарплаты до зарплаты
1983Оглянись
1980Фантазия на тему любви
1979Утренний обход
1976Вы мне писали...
1974Ищу мою судьбу
1969Главный свидетель
1965Двадцать лет спустя
1963Коротко лето в горах
1962Суд
1958Человек с ножами (короткометражный)
Сценарист
1980Фантазия на тему любви
при участии
1965Двадцать лет спустя
Композитор
1965Двадцать лет спустя

последнее обновление информации: 09.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости