Владимир Малышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Малышев обсуждение

Владимир Малышев

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2011Поединки

2011Вербовщик | Фильм 5
1983Тайна виллы "Грета"
Продюсер
2019Печень
2019Бык
2018Убить нельзя оставить (документальный)
2017Рок | Fate
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
2015Дух в движении | Spirit in Motion (документальный)
2015Дефиле
2015Вакантна жизнь шеф-повара
2012Всё просто
2011Воин.com
2010Болевые точки (документальный)
2009Гастарбайтер

последнее обновление информации: 26.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости