Маргарита Микаэлян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Микаэлян (Margarita Mikaelyan) фотография

Микаэлян Маргарита Исааковна

Margarita Mikaelyan

30.08.1927 - 2004

Фильмография: 13 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1978Звезда надежды | Հուսո աստղ  ::  эпизод
Режиссер
1986Путешествие мсье Перришона
1984Пеппи Длинныйчулок
1981Вакансия
1978Красавец-мужчина
Красавец-мужчина (1978)
1971Офицер флота (фильм-спектакль)
1971Малыш и Карлсон, который живет на крыше (фильм-спектакль)
1970Впотьмах (фильм-спектакль)
Сценарист
1986Путешествие мсье Перришона
1984Пеппи Длинныйчулок
1981Вакансия
1978Красавец-мужчина
1971Малыш и Карлсон, который живет на крыше (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости