Михаил Ершов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

участие в фильмах
1984Возвращение (документальный)
Возвращение (1984)
Режиссер
1987Ищу друга жизни
1984Челюскинцы
1982В старых ритмах
1979Десант на Орингу
1975Дожить до рассвета
1974, 1977Блокада
Блокада (1974, 1977)
1970Хозяин
1970Африканыч
1969На пути в Берлин
1967Попутного ветра, "Синяя Птица"! | Добар ветар "Плава птицо"! (СССР, Югославия)
1965Первая Бастилия
1963Родная кровь
1962После свадьбы
1960Люблю тебя, жизнь
1959Либерал (короткометражный)
1958Под стук колёс
Сценарист
1959Либерал (короткометражный)
литературная композиция по рассказу А.Чехова

последнее обновление информации: 22.01.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение