Юрий Волович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Волович фотографии

Волович Юрий Самсонович

Дата рождения: 24.08.1947

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Дело гастронома № 1  ::  эпизод
2007Искушение  ::  сосед-художник
1990Заложница  ::  пассажир-профессор
1988Криминальный талант  ::  Коля
"музыкант" в ресторане
Криминальный талант (1988)
1982Трест, который лопнул  ::  доктор Хоскинс

1982Поросячья этика | 1-я серия
Трест, который лопнул (1982)
1982Время для размышлений  ::  Марочкин
Время для размышлений (1982)
Режиссер
2010Очень русский боевик (не был завершен)
Сценарист
2010Очень русский боевик (не был завершен)
1992На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
1989Частный детектив, или Операция "Кооперация"
1986Не забудьте выключить телевизор
1983Случай с коллекцией (фильм-спектакль)
1983Незнайка с нашего двора
1983Как прогулял Стеблов (фильм-спектакль)
1982Суббота и воскресенье (короткометражный)
1979Бабушки надвое сказали...

последнее обновление информации: 17.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение