Валентин Максименков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Максименков обсуждение

Максименков Валентин Михайлович

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
1984Позывные "Вершина"
1983На перевале не стрелять!
1983Заложник
1982Время зимних туманов
1977Свет маяка
1972Хабиб - повелитель змей
1972Тайна предков
1972Звезда в ночи

последнее обновление информации: 15.10.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение