Хелле Мурдмаа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелле Мурдмаа (Helle Murdmaa, Хелле Карис) биография

Мурдмаа Хелле Тийтовна

Helle Murdmaa

Хелле Карис

Дата рождения: 04.02.1944

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
1987Дикие лебеди | Metsluiged
1984Серебряная пряжа Каролины | Karoliine hõbelõng
1981Чертёнок | Nukitsamees
Сценарист
1987Дикие лебеди | Metsluiged
1984Серебряная пряжа Каролины | Karoliine hõbelõng
1981Чертёнок | Nukitsamees

последнее обновление информации: 11.01.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение