София Милькина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Милькина фотография

Милькина София Абрамовна

17.04.1922 - 13.10.1997

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

вокал
2005Острова (документальный)

2005Михаил Швейцер
участие в фильмах
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Станислав Хитров | Фильм 25
Чтобы помнили (1996)
архивные кадры
2005Острова (документальный)

2005Михаил Швейцер
Режиссер
1993Послушай, Феллини!
1991Как живёте, караси?
1987Крейцерова соната
1965Время, вперёд!
1963Большой фитиль (киноальманах)
Сценарист
1993Послушай, Феллини!
1991Как живёте, караси?

последнее обновление информации: 23.02.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости