Семен Ласкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семен Ласкин фотография

Ласкин Семен Борисович

22.11.1930 - 08.04.2005

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1979На исходе лета
1977Доброта
1973На линии доктор Кулябкин (фильм-спектакль)
1973Дела сердечные
1967?Боль других

последнее обновление информации: 04.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение