Валентина Мордвинова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Мордвинова (Яшина-Мордвинова) биография

Мордвинова Валентина Ивановна

Яшина-Мордвинова

Дата рождения: 27.12.1903

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1957За жизнь обреченных (документальный)
1950Колорадский жук (документальный)
1948Микробы против микробов (документальный)
1948В московском зоопарке (документальный)
1947В мире кристаллов (документальный)

последнее обновление информации: 17.07.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение