Екатерина Маркова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Маркова фотографии

Маркова Екатерина Георгиевна

Дата рождения: 18.11.1946

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1986Ваша дочь Александра (фильм-спектакль)  ::  Лариса Сергеевна
1984Третий в пятом ряду  ::  Маша
медсестра в больнице
Третий в пятом ряду (1984)
1980Желаю успеха  ::  Лида
Желаю успеха (1980)
1977Андрей Колобов (фильм-спектакль)  ::  Белкина
Андрей Колобов (1977)
1976Вечно живые (фильм-спектакль)  ::  Танечка
Вечно живые (1976)
1973Дела сердечные  ::  Наташа  ::  главная роль
фельдшер кардиологической скорой помощи
Дела сердечные (1973)
1972... А зори здесь тихие  ::  Галя Четвертак  ::  главная роль
... А зори здесь тихие (1972)
участие в фильмах
2010-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2010А зори здесь тихие
2008Фильм о фильме (документальный)

2008А зори здесь тихие - детям победы посвящается
2008А зори здесь тихие... Фильм о фильме (документальный)
А зори здесь тихие... Фильм о фильме (2008)
Сценарист
2004Нежное чудовище
1987Чехарда
1985Чужой звонок
1985Непохожая
1984Третий в пятом ряду

последнее обновление информации: 16.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «... А зори здесь тихие»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение