Лев Мархасёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Мархасёв биография

Мархасёв Лев Соломонович

10.04.1929 - 23.03.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Сценарист
1992Лидия Русланова (документальный)
1991Шаги императора
1985И снова все сначала (документальный)
1983Я возвращаю Ваш портрет (документальный)
1980Я помню чудное мгновенье (документальный)
1980Андрей Петров: "Нужна хорошая мелодия" (документальный)
1977Моя Кармен
1975Площадь Декабристов (документальный)
1975Любовь останется (фильм-спектакль)
1974Мир Николая Симонова (документальный)
1972Сотворение музыки (документальный)
1971Всегда с музыкой (документальный)
1971Баллада о Красном капитане (фильм-спектакль)
1969Рядом с другом (документальный)
1966Урок Алхимику (документальный)
1966Синий крест (документальный)
1965Мир открывается в капиллярах (документальный)
1964Дальний поиск (документальный)

последнее обновление информации: 15.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение