Леонид Махкамов (старший)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Махкамов (старший) биография

Махкамов Леонид Алиевич (старший)

Дата рождения: 17.07.1943

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1991Маленький мститель
1988Взгляд
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)
1983Заложник
1981Контакт
1979Загадай себе прошлое

последнее обновление информации: 20.03.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение