Ило Мосашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ило Мосашвили обсуждение

Ило Мосашвили

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1943Он еще вернется
1941В сторожевой будке (короткометражный)
1940Девушка с того берега
1937Два друга (короткометражный)
1935Скала Аршаула
1935За рекой

последнее обновление информации: 21.07.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение