Маргарита Малеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Малеева обсуждение

Малеева Маргарита Захаровна

Дата рождения: 24.03.1937

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Чудак | Qəribə Adam  ::  эпизод
Сценарист
1987До свидания, мой парфинянин!
1979Чудак | Qəribə Adam
1978Свекровь | Qayınana
1973Надо любить

последнее обновление информации: 25.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение