Валерий Медведев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Медведев фотографии

Медведев Валерий Владимирович

16.03.1923 - 16.02.1997

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1943Она защищает Родину  ::  Васенька
(нет в титрах)
Она защищает Родину (1943)
1942Парень из нашего города  ::  Петька
"Волжанин"
Парень из нашего города (1942)
Сценарист
1985Цветочная песенка (анимационный)
1970Свистать всех наверх!
1963Баранкин, будь человеком! (анимационный)
1957Тихая пристань (анимационный)

последнее обновление информации: 31.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение