Николай Молодцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Молодцов обсуждение

Николай Молодцов

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1927Нечаянный спортсмен (короткометражный)
Сценарист
1929Родной брат
1928Золотой клюв
1927Нечаянный спортсмен (короткометражный)
1926Дети бури

последнее обновление информации: 02.11.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение