Юри Мюйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юри Мюйр (Jüri Müür) фотографии

Мюйр Юри Юханович

Jüri Müür

07.01.1929 - 17.11.1984

Фильмография: 17 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1985Документ "Р" | R Document, The  ::  эпизод
1983Замкнутый круг | Suletud ring  ::  начальник полиции
Замкнутый круг (1983)
1975Школа господина Мауруса | Indrek  ::  Оллино
дублировал А.Игнатьев
1966Письма с острова Чудаков | Kirjad Sõgedate külast  ::  эпизод
1965Им было восемнадцать | Me olime 18 aastased  ::  Кюльванд
лейтенант
озвучание - Олег Голубицкий
1959Судьба человека  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Судьба человека (1959)
Режиссер
1977Скорпион | Reigi opetaja
1973Чужой пот
1968Люди в солдатских шинелях | Inimesed sõdurisinelis
1966Письма с острова Чудаков | Kirjad Sõgedate külast
1964Новый нечистый из преисподней | Põrgupõhja uus Vanapagan
1961Парни одной деревни | Ühe küla mehed
Сценарист
1984Под чужим именем | Voora nime all
1974Продолжение | Aeg maha
1968Люди в солдатских шинелях | Inimesed sõdurisinelis
1966Письма с острова Чудаков | Kirjad Sõgedate külast
1964Новый нечистый из преисподней | Põrgupõhja uus Vanapagan

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение