Елена Михайлова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Михайлова (III) обсуждение

Михайлова Елена Валентиновна (III)

Дата рождения: 02.01.1935

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1986Верую в любовь
1983Любовь Орлова (документальный)
1981Николай Крючков (документальный)
1980Большой балет (фильм-концерт) (фильм-спектакль)
1979Цирковые наездники (документальный)
1970Под чужим именем (фильм-спектакль)
Сценарист
1979Цирковые наездники (документальный)

последнее обновление информации: 23.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение