Николай Матуковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Матуковский биография

Матуковский Николай Егорович

12.09.1929 - 22.09.2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1990Мудромер (фильм-спектакль)
автор пьесы
1988Мудромер
автор пьесы
1984Поединок
автор пьесы
1981Амнистия
1976Сын председателя | Сын старшыні

последнее обновление информации: 07.07.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение