Мечислава Маевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мечислава Маевская биография

Маевская Мечислава Здиславовна

25.12.1904 - 12.10.1975

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1961С днём рождения
1958Военная тайна
1957Партизанская искра
1955Педагогическая поэма
1938Митька Лелюк
1936Карл Бруннер
Сценарист
1961С днём рождения

последнее обновление информации: 31.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение