Михаил Маклярский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Маклярский (Исидор Маклярский) биография

Маклярский Михаил Борисович

Исидор Маклярский

16.11.1909 - 02.06.1978

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Сценарист
1980Расследование
1978Агент секретной службы
1974Мститель из Гянджабасара | Qatır Məmməd
1973Будни уголовного розыска
1972Петерс | Peterss
1971Седьмое небо
1971Инспектор уголовного розыска
1970Стреляй вместо меня | Šauj manā vietā
1970Пёс, сметана и труба (короткометражный)
при участии
1969Где 042?
1966Следствие продолжается
1965Заговор послов | Sūtņu sazvērestība
1963Выстрел в тумане
1957Ночной патруль
1950Секретная миссия
1947Подвиг разведчика

последнее обновление информации: 07.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости