Ярослав Голованов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослав Голованов фотографии

Голованов Ярослав Кириллович

02.06.1932 - 21.05.2003

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

участие в фильмах
1986Сын Отечества (документальный)
1984Мои современники (документальный)
1984Булат Окуджава поёт свои песни (документальный)
зритель на концерте
Режиссер
2003Тайны забытых побед (документальный)
Сценарист
1982Разбег | Розбіг
1980К звездам - вместе (документальный)
1972-
1974
Звездная минута (документальный)
1972Орбиты интеркосмоса (документальный)
1972Новые приключения барона Мюнхаузена (короткометражный)
под коллективным псевдонимом Павел Багряк
1964Кузнецы грома (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 17.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение