Октай Миркасымов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Октай Миркасымов (Oqtay Mirqasımov) фотографии

Октай Миркасымов

Oqtay Mirqasımov

Дата рождения: 12.06.1943

Фильмография: 19 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Земля обетованная | Жеруйык (Казахстан)  ::  Бекмурад
Земля обетованная (2010)
2002Колдун | Ovsunçu (Азербайджан, Израиль)
1982Шкатулка из крепости | Аладан тапылан муджру  ::  следователь милиции
Шкатулка из крепости (1982)
1978Юбилей Данте  ::  Ялчин
Юбилей Данте (1978)
1975Если мы вместе | Əgər bir yerdəyiksə  ::  Гумбатов
Если мы вместе (1975)
1970Клад (короткометражный)
Режиссер
2014Умереть отомщенным. Письма из прошлого | Qisas almadan ölmə. Keçmişdən məktublar (Азербайджан)
2008Доброе утро, мой ангел! | Гюнайдын, мелейим! (Азербайджан)
2002Колдун | Ovsunçu (Азербайджан, Израиль)
1987Чертик под лобовым стеклом | Şeytan göz qabağında
1985Джин в микрорайоне | Cin Mikrorayonda
1982Серебристый фургон
1980Хочу понять | Anlamaq istəyirəm
1974Тысяча первая гастроль
Сценарист
2014Умереть отомщенным. Письма из прошлого | Qisas almadan ölmə. Keçmişdən məktublar (Азербайджан)
2008Доброе утро, мой ангел! | Гюнайдын, мелейим! (Азербайджан)
2002Колдун | Ovsunçu (Азербайджан, Израиль)
1980Хочу понять | Anlamaq istəyirəm
1974Тысяча первая гастроль

последнее обновление информации: 19.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение