Леонид Менакер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Менакер фотография

Менакер Леонид Исаакович

12.09.1929 - 21.04.2012

Фильмография: 23 работы в 17 проектах

фильмография

участие в фильмах
2010Владимир Венгеров. Против инерции (документальный)
2002Чтобы помнили (документальный)

2002Леонид Дьячков | Фильм 81
Чтобы помнили (2002)
Режиссер
1993Галина (документальный)
1990Собачий пир
1986Последняя дорога
1984Завещание профессора Доуэля
1982Никколо Паганини (СССР, Болгария)
1980Последний побег
1978Молодая жена
1977Неоконченный разговор (короткометражный)
1975Рассказ о простой вещи
1973Опознание
1970Ночная смена
1968Город и песня
1966Не забудь... станция Луговая
1964Жаворонок
Сценарист
2011Служу Советскому Союзу!
1986Последняя дорога
1984Завещание профессора Доуэля
1982Никколо Паганини (СССР, Болгария)
1975Рассказ о простой вещи
при участии
1973Опознание
1968Город и песня

последнее обновление информации: 13.09.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости